展团学风采,聚护院英才 ----记护理学院团委学生会开放日活动
2016-09-11 10:28   团委(青工联)

为给护理学院全体同学提供一个展示自我,提升自我的平台,同时也为团委学生会队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展,护理学院团委学生会于9月9日正式开展开放日活动。
  考虑到新生军训的缘故,此次招新工作共设有两个时间段,分别是中午11点一饭门口和下午5:30二饭门口,充分为新生提供便利。参与此次招新活动的包括团委和学生会办公室及下属的各个部门,面对我院招新活动,同学们积极参与,除了想更好的发扬自己的兴趣爱好,还希望在短暂的大学时间里,能够不断锻炼自己,充实自己,让自己的大学生活丰富而又精彩。团委学生会各部门除了在报名点做宣传外,还通过微信公众号向新生宣传部门特色和职能。在宣传的过程中,各部门不但热情的给同学们介绍团委学生会的基本情况,还耐心的对同学们的提问进行解答,以便帮助同学们更好地了解团委学生会,让更多的同学加入到团委学生会这个充满青春与活力的团队中来。通过大家的共同努力,前来报名的同学络绎不绝,热情高涨。并且根据个人的喜好及优势,同学们在这个组织找到了他们希望进入的部门。
  在下午的招新过程中,文娱部下属的武术队、模特队、劲舞队为大家献上了一场精彩的表演,铿锵有力的武术、美不胜收的舞蹈、姗姗踏步的姿态,吸引了大批新生驻足观看,也让同学们对团委学生会有了更深的了解。
  据悉,团委学生会各部门的面试将于9月17日正式开始,希望同学们能够把握机会,为自己创造美好的未来。相信团委学生会有了新鲜血液的注入,会向着更好更远的方向发展。(文/雷凯 图/陈炫煊 潘思彤)

— — — —— — — —— — — —— — —— — — —
image

— — — —— — —— — — —— — — —— — — —