当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文

关于撤销我校模拟联合国协会、演说与口才协会、台球协会的公告
2019-04-16 18:27

全校师生:

为了进一步加强对我校学生社团的管理工作,广东医科大学学生社团联合会(以下简称“社联”)在学校团委的指导下开展我校学生社团信息普查工作。其中台球协会和演说与口才协会的社团活动开展情况、社团成员人数不符合社团的基本要求,模拟联合国协会负责人及社团指导老师的政治面貌不符合思政类社团的基本要求,根据《广东医科大学学生社团管理办法》中的规定,经与台球协会、演说与口才协会、模拟联合国协会等学生社团负责人及社团指导老师的有效沟通后,以上三个学生社团已如实填写《广东医科大学社团撤销申请表》并召开撤销大会,经学校团委审批通过后决定予以撤销,特此公告。

共青团广东医科大学委员会

2019年4月16日