学习四进四信,争做有梦想大学生——药学院2014级第六团支部主题活动
2015-07-30 15:52   药学院

为深入学习“四进四信”精神,争做有梦想大学生,药学院2014级第六团支部于426日晚在药学院会议室开展学习“四进四信”的主题活动,联系班级领导财务与资产管理处宁静处长、班主任王勤老师和辅导员刘镛老师出席了本次活动。

首先,团支书张伟基同学为大家讲解“四进四信”的内容以及传达了“两会”精神。学生代表陈明明同学就学习“四进四信”精神发表了自己的感想。听完大家的发言,宁处长表示:“同学们要思考思考自己想要成为一个怎样的人,应该树立远大理想并以此目标为基准努力学习通识文化,全面发展,不断提高自身素质和能力。”班主任王琴老师与同学们分享了如何找到适合自己的学习方法,找准提高学习成绩的途径。辅导员刘镛老师从国家、社会以及个人三方面与同学们分享对社会主义核心价值观的看法,并鼓励我们要努力学习专业知识和技能,为国家发展做出应有贡献。

通过此次主题活动,同学们加深了对“四进四信”的理解。宁静处长、王勤老师和刘镛老师的发言让大家受益匪浅。我们应该树立正确的个人梦想,努力学习,以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现“中国梦”贡献力量。(文/张伟基 图/马晖卓 编/李群芳)