【四比四提升】党委宣传部党支部专题学习习近平总书记对广东工作重要批示精神
2017-05-12 09:42   团委(青工联)

支部书记雷鸣同志以微课的形式,和大家一起学习了习近平总书记的最新批示内容,解读了习近平总书记的最新批示的意义和核心内涵,分析了从“三个定位、两个率先”到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是中央对广东在新时期的新使命给予的更高要求。传达学习了学校党委书记、校长卢景辉同志在党委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话精神,要求党员同志要深刻领会批示精神,在思想认识上先人一步,学深学透、入脑入心,并在工作学习中做好“三个结合”:一是把学习重要批示精神与“两学一做”学习教育和“四比四提升”活动结合起来;二是把学习重要批示精神与学校和部门今年的工作结合起来;三是把学习重要批示精神与谋划学校和部门未来的发展结合起来。